Наказание
Станешь ты без него невротик.
Станешь ты без него импотентом
И забытым вчерашним абсентом.
Я тебя от себя отлучу.
Может так хоть тебя отучу
Нагло врать мне в глаза не моргая.
Нагло врать, без конца и без края....
2011
Свидетельство о публикации №113041808653