Первые розы
которые только в мечтах
они белые-белые...и похожи на слезы
я их часто встречаю во снах
а я помню сентябрь восьмое
это точно уже не забыть
вместе за руки пошли за мечтою
пообещали любить
а я помню двадцать второй день осени
первый мой поцелуй
и мои не(сны) потом на белоснежной
простыни
и твои не(слова) "не ревнуй"
а я помню наше не(перемирие)
а потом только слезы и грусть
я не злюсь, я уже простила
и не помню тебя наизусть
а я помню не(новогоднюю ночь
двенадцать)
мы были вместе с тобой
свечи, шампанское, музыка, танцы
и прогулка по мостовой
а я помню холодную зиму
тогда розы завяли в мечтах
белоснежные и красивые...
от них остался лишь прах
а я помню весну и веселье
и обещание никогда не грустить
теперь хватит и лилий цветенья
но первые розы в памяти будут жить
Свидетельство о публикации №113041808630