О Мать Незаходимого Светила..
О Мать Незаходимого Светила
Ты милосердие оказываешь всем:
Греко-католикам и людям православным
И протестантам, хоть не молятся Тебе
И иудеям даже, что распяли
Единственного Сына и Царя,
Полякам, русским, немцам, украинцам..
Веками молишь, чтобы все соединились
Словно сосуды в сердце праведном сплелись
В святой, соборной и апостольской общине
И в воскресение узнали только свет..
180413 18.39.
На фото - могила семьи Крипьякевичей на Лычаковском кладбище во Львове
Свидетельство о публикации №113041808619