Какая чудная поляна!

Какая чудная поляна,
Наверное Господь создал.
Такой прекрасный аромат,
Поляна эта вся в цветах.
Здесь и ромашки,васильки,
Поёт кузнечик и грибы...
Волной пронесся ветерок-
Травы орган и слился хор.
Вокруг всё так заколебалось:
Белый и розовый цветок,
Синий и желтый засверкали,
Кузнечик взял в руки смычок.
Он дирижировал не зная,
Что уже музыка плывёт.
Концерт осматривая этот,
Уже моя душа цветёт,
Как эта милая поляна,
Где каждый куст её поёт,
По нотам,со своим органом,
Навстречу счастье нам несёт.


Рецензии