Думай, что хочешь

Я вся твоя-
от вдоха до вскрика..
Я вся твоя-
От стона до хрипа...

В тебя хрустальным ручьём вольюсь,
В тебе Желания вулканом взорвусь
И водопадом стану наслаждения.
Я лавой страсти растоплю сомнения.

Ты можешь думать сейчас что угодно,
Только сердце твоё не свободно......

15.04.2013


Рецензии