Судьба жизни

Проходят дни, сменяют ночи
Ой, как далёк мой милый дом
Синеют матушкины очи
Во сне лазуревым огнём.
Осталось лишь воспоминанье
И боль мучительных разлук
Дорога вновь, вновь растованье
Да километров, ровный стук.
Уносит время обгоняя
Меня неведомо куда
Прости меня, о мать родная
У жизни эдкая, судьба.


Рецензии