Мы так с тобой похожи, мама...

Мы так с тобой похожи, мама !
Земной твой образ - я теперь...
Бываю так же я упряма,
И, жизнь любя, боюсь потерь...

Минул уж год, как ты не с нами,
И к нам опять пришла весна...
А что у вас в том мире, мама..?
Поведай  мне....хотя бы в снах....


Рецензии