Небо стало выше

Небо стало выше.
Дольше ждать Заката.
Вовремя вернуться
успеваю я.

Тише! Бог на крыше,
и вокруг - всё свято.
Краской дотянуться,-
где моя стезя.

Ждёт алмаз богиня.
Ждёт лилово счастье.
Голубое небо.
Вечер. Облака.

Золотое вымя.
Хвойное Причастие.
У букашки память -
алая всегда!

Падает предместье
в шёпот губ прелестных.
Звуки иерихонские
медью так шалят...

Что под небом лестно,
на Земле же  тесно.
Юбок жгут раструбы,
серебром палят!

Выноси каменья.
дай зело запрыгнуть,
ухватив за гриву
Розово коня.

Ах, как я красива!
Веришь ли, спесивый?
Веришь ли, любимый,
Сказке про меня?!.


               17апреля 2013года



*Алиби – Фламенко.
 http://vk.com/audio?q=


Рецензии