Для маленьких ростом...
Сто восемьдесят - девяносто пять
Вам - женщинам, дано воображение
Могучего, найти, или искать
А как же нам, плюгавым, незаметным
Найти ее, единственную... ту
Которая не ищет от тела наслаждения
Лелея свою тайную мечту…
Как нам, коротким, но с ранимым сердцем
Быть усредненным - это ли не бред
С атлантами любовь бывает с перцем
А с маленькими, может быть и нет…
Простите дамы я вам не в обиду
И не назло невстреченной судьбе
Вы маленьким, не подавайте виду
Что отказали им не по злобе
Настанет век, мужчины будут выше
Но будет ли такой же интеллект
Узнаем, у кого поедет крыша
И кто же лучший создает эффект…
И малый золотник кому то дорог
Беречь его - такая же судьба
Не важно, пятьдесят или же сорок
Не новый болт, но целая резьба...
В.Суницкий 2013г апрель день18
Свидетельство о публикации №113041808477