Талисман
Считаю - это уровень бредовых слухов.
Я верю лишь в одно, в свой талисман.
Нет, это не причуда, не обман,
Лишь маленький кулон, стекляшка,
Возможно, выбирая, допустил промашку,
Пусть так. Не отступлюсь и буду слепо верить
И дни, что под защитой мерно мерить.
Он неказист, но не страшны мне бури, пули,
Запущенные в тело стулья,
А их намечено в меня не мало.
Не талисман б, меня б не стало.
Я рассказал, за слово буду отвечать,
Кинь в меня стул, он повернется вспять.
Свидетельство о публикации №113041808432
Сергей Любин 08.05.2013 20:44 Заявить о нарушении
С Уважением, Илья.
Илья Боров 08.05.2013 20:53 Заявить о нарушении