***

Как жалко времени на сон -
приснится друг иль враг,
 всё ж он, не восполнит утраты дня,
 как жаль мне сон,
 себя, тебя...,
 сон  ты чудная кутерьма.
Цветной, безликий -
- серость дня,
ты помесь красок - блеск огня,
Мечт исполнение -
-судьбы,
Немного глупости -
- Беда,
Победа на вселенским злом -
- любимой сердце,
много слов,
...сон, я забыл тебя с утра...
..зачем ты снишься мне-
- всегда?


Рецензии