Листья тоже желтого цвета...

Листья тоже желтого цвета -
Одинокой осени шаль.
Лета песня последняя спета,
Шум дождя удвоит печаль.

Ветер жалобно завывает,
Меланхолию в гости зовет.
Природы душа умирает -
Только солнце ее спасет.

Я зову тебя, новое утро,
Ты пороки людские прости.
Обережная мудрость предков
Нам поможет не сбиться с пути.


Рецензии
СЛАВНО,КАТРИН!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   06.12.2016 10:26     Заявить о нарушении