Моих чувств набегает волна

Моих чувств набегает волна
На пустынный заброшенный берег,
Чтоб запомнить его навсегда
И забыть, не открыв всех Америк.

Это просто: найти и терять.
Вновь исчезнет в мгновении вечность,
Словно я растворяются в ять,
Как в песке мёртвых букв - человечность.

Но природу нельзя обмануть,
Океан плещет лёгкую пену,
От восхода к закату лжёт путь,
Просто видит Земля перемену.


Рецензии