Успокаивай

Ты успокой меня перед сном.
Скажи что рядом, что все нормально.
Что будем вместе мы день за днем.
Что порнофильмы - не аморально.
Распустишь волосы - чем не бог?!
Душить и резать! с ума беззвучно!..
Чем покорить меня только смог?
Пожалуй тем, что ты самый лучший.
Что помешает нам вместе быть?
Непостоянность? капризность? эпи...
Страх неуместен. Страх отклонить.
Бояться глупо. Уже не дети.
Как это странно. А я зануда,
Ну сколько можно все об одном?
Захочешь - буду. Навечно буду.
Лишь успокаивай перед сном.


Рецензии