Знаешь?

Знаешь, когда я просыпаюсь ночью,
Я не могу думать ни о чем другом,
Я наблюдаю тебя воочию,
И радость струится кругом.

Знаешь, когда я засыпаю в полночь,
Я опять думаю лишь об одном,
И не могу я себя превозмочь,
Я как открывший звезду астроном,

Знаешь, когда я просыпаюсь утром,
Я встаю и иду на кухню…
        с мыслями о тебе на губах,
Я опять стою перед выбором,
Как представлять тебя завтра во снах,

Но ты не подумай, я не извращенец,
И нет в моих мыслях пошлости грамма,
Глаз твоих теплых, я отщепенец,
Жизнь не комедия и не мелодрама,

Но, знаешь…
Я все же хотел утонуть в твоих очах,
Ведь ты так прекрасно меня понимаешь,
Одною тобой лишь я озабочен,
Я надеюсь и ты обо мне вспоминаешь,


Рецензии