Не надо драм!

 Ты прав: драматизировать смешно.
 Нелепо жить униженной надеждой,
 Когда махнуло ручкой и ушло
 Всё то, что согревало тебя прежде.

 И незачем кричать надрывно вслед,
 Просить прощенья,плакать, убиваться.
 Не мог вот так уйти в пучину лет,
 Тот самый ТОТ, кто должен был остаться.

 Не нужно здесь трагедию страдать:
 Ты в день встречаешь тысячи прохожих -
 Так что ж, о них о всех теперь рыдать?
 Для слёз тогда не хватит мест отхожих.

 Для настоящих чувств не нужно слов.
 Их всем подряд показывать не надо.
 Не делай жизнь театром для ослов!
 Вся грусть твоя -посмешище для стада.

 


Рецензии