Ложь скользит на мягких лапах...
остроту углов срезая,
убегая от царапок,
свой покой оберегая…
Каждое прикосновение
ощущает тонкой кожей,
счет ведет им по мгновениям
в "мире грубых, толстокожих".
Ложь не лжет…
И смотрит прямо,
принципы свои лелея. Только...
Гордо иль упрямо?
В зеркало глядеть не смеет...
* * *
Слова...Слова...Слова...
Заблудись среди них...
Не пытайся дороги найти...
Ты за словом стоишь,
как в лесу,
опираясь плечом о мощь древа...
Лес тропинку закрыл...
И из чрева
его слышится еле -
"Аууууу....."
Свидетельство о публикации №113041808336