любить, бороться, не сдаваться

что бы ни было, держись и не сдавайся,
что бы ни было, всегда иди вперед,
что бы ни было, молчи, не поддавайся,
ведь всегда найдется тот, кто врет.

не смей лить слезы, так, впустую,
не смей судить  о людях невзначай,
не смей над слабыми смеяться,
и в жизнь чужих ты не встревай.
 
всегда будь счастлив и покорен
ты  человеку, что с тобой
и в зной, и в горе, и в ненастье
не приносил тебе терзанье, боль,
которую  дарили многие, с  собой,
не закрывая двери и забирая воздух,
лишь оставляя чувства в легких,
что вынуждали задыхаться,
любить,  бороться,  не сдаваться.


Рецензии