Я чувствую, мама,..

Я чувствую, мама, чувствую!
Меня любят. Очень и очень тихо..

Как шепотом нежно-устланным,
Витражным образом в кирхе,
Пропитанным ветром! Лихо
Взметаются брызги с признанием,
Нарекшись беззлобным вихрем,
К коленям припавшим посланием!

Меня - никому не позволят,
Мама! Меня не отдадут!

В потемках тенью укроют,
Шальными меня нарекут
Устами.
Приставят:
Служаку - до чина!
Проявят
Чернила на лист
Слово за словом,-
Как старый флорист
Плетет мимоходом,
Загадочный твист
Цветочного танца природы..


Рецензии