Семь смертельных грехов - Обжорство
Что ты будешь делиться едой, врешь
Еда, падает из твоего рта на пол
И это тебя теперь убьет, как в рожу ствол
Твоя еда падет, но ты все жрешь
Уже седьмая бутылка водки, но та дальше пьешь
Твой заработок, ты тратишь на жратву
Столько много голодных детей, но ты им не даешь еду
Теперь ты сидишь, и это твоя последняя еда
Ты попадешь туда, откуда ты не выйдешь никогда
Ты узнаешь наказание, для того кто слишком много жрет
И это теперь, твой поледний отсчет
Твой живот, начинает рваться, капает кровь
И ты в конце умер от этого греха вновь
Об этом знает кристиянины, и християнство
Это крактий рассказ про шестой смертельный грех - обжорство
Свидетельство о публикации №113041808301