Случайная встреча

Тебя я встретил лишь случайно,
Тебя подруга привела.
Но не могу забыть отчайно,
Меня с собой ты забрала.

Я не могу уж больше спать,
Я не могу тебя забыть.
Хочу я что - нибудь придумать
Чтобы с тобою вместе быть.

Хочу тебя ласкать глазами,
И комплименты говорить.
Хочу тебя я греть речами,
И просто, тихо рядом быть.

Хочу ловить твою улыбку,
Твой взгляд навек запечатлеть,
Твой голос слушать песней зыбкой,
Ведь плавлюсь им, я словно медь.

Хочу обнять тебя я крепко
И никогда не отпускать,
Хочу вдохнуть твой запах терпко
Хочу твоим лишь только стать.

Хочу лететь на крыльях ночи,
Твою лишь руку теребя,
Хочу кричать я, что есть мочи-
Мне нету счастья без тебя.

Хочу прижаться в белом танце
Меня чтобы никто не отвлекал
И закружиться в долгом вальсе
Весь мир чтобы вокруг молчал

Хочу во тьме ночи и дня,
Чтоб ветер был всегда с тобою,
И пусть добавит жизнь огня,
Хочу чтоб стала ты…
             не только лишь мечтою…

Хочу твоим отдаться мыслям,
Твои рассказы слушать век,
Хочу чтоб мы забыли числа,
И время чтоб замедлило свой бег.

Я отдаю себя сполна,
На, забирай и наслаждайся.
Я не прошу ведь пить до дна,
Лишь мне в объятия отдайся…


Рецензии