Отче наш

Смысл молитвы, он прост…
Он вам в душу ложится,
Праздник ли на душе,
Или сдержанный Пост,
Надо… просто молиться!
Чтобы стало…привычкой уже!

Или к Богу словами своими
От души обратиться,
Лишь бы искренним быть,
Но сильней всех молитв,
Уверяю я, меж остальными  - …
«Отче наш», нет сильнее мольбы..

В этой, очень простой
И понятной молитве
Вы найдете отраду в беде,
И победу одержите
С дьяволом в «битве»,
Он коварен, его сети – везде…

Вам облегчит она
Все страдания, знайте!
И изыдет тотчас сатана,
Если радость у вас –
Её также читайте,
И обрящете счастье – сполна!




 

 


Рецензии
На Бога надейся, но сам не плошай! ))))))))))))

Игорь Белкин   20.04.2013 10:03     Заявить о нарушении
ЭТТОЧНА!!!

Людмила Шарова   20.04.2013 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.