Чаша Священного Жира Жизни

обожравшиеся в общедоступной столовой мира
они-мы-я из нее выходим
и с презреньем оглядываем
вошедших только:
голодных, алчущих, неуемных
СПОКОЙНЫЕ ВЕСЕЛЫЕ ТОЛСТЯКИ
ступающие по младенческим выжженым колыбелям
и серьезным могилам своих отцов


Рецензии