Неизвестный художник

Неизвестный художник дороже
и ближе тебе, и мне...
ближе ласточке, что без ножек может,
а без крыльев не может - нет!
любопытен, но не осторожен,
так похожий на то, чего нет,
неизвестный художник должен
оставить что-то тебе и мне...
вот же! вот же оно нарисовано -
между ласточек и грачей...
и ведь нам не важно на чём оно,
и в особенности - зачем...


Рецензии