На африканском побережьи
Так мир поблекнет без любви.
И как бессмысленна расплата,
Так мертвы тленные пути.
На африканском побережьи
Сияло восемь синих звезд,
И на песке от соли нежном
Текли остатки зимних грез.
Стоял на нем железный факел
В нем танцевал ночной огонь,
А рядом с ним небесный ангел
Благославлял для света зной...
Свидетельство о публикации №113041808228