Другу

Открой замок
Потом запри,
Игра полов,
Летят грачи.

Ты сонный будь,
А я свежа
Внезапный ты
приди с утра.

Привычка чай,
На окнах лёд.
Печенье смех
И танцы слов.

А ты придя ,
Скажи о ней ,
Скажу мирись
Я не хитрей.

Не нужен ты
Друг, просто будь
Открыта дверь
Закрыт нам путь.


Рецензии
Молодец, Антонина! Произведение легко читается, имеет смысл!

Даша Бренди   24.05.2013 11:34     Заявить о нарушении