***

Удивительно, как некоторые люди умеют оставлять глубокие шрамы.
Ставить клеймо на очередное дермовое "я тебя люблю".
После таких, как ты, я шлюха в азартных дешевых романах.
Возможно завтра мне не понравится, что сейчас я не сплю.

А пока при каждом похожем дрянном мотиве я истошно трясусь.
Удивительно, как такие как ты закладывают смысл всей жизни
Не в любовь, а пустые стаканы, заставляя город знать наизусть,
Дабы проходя мимо твоих окон, сутулиться как при вселюдной казни.

Удивителньно, как некоторые люди умеют оставлять свои отпечатки.
Вешать ярлык, который подобно камню постоянно тянет ко дну.
После таких, как ты, я способна лишь подыхать в драмах и допивать остатки.
Возможно завтра мне не понравится, что сейчас я не сплю.

Но это будет завтра. А сегодня я не вижу в тебе ни одного изъяна.
Идя мимо твоих окон, как по кругу, я знаю дорогу наизусть.
Каждый шаг, как тяжелая аритлерия, оставляет незаживающие раны.
Ненавижу. Но знаю точно, что еще сильней я в тебя уже не влюблюсь.


Рецензии