Кошка идет на любовь
Не отзывается на «кис-кис»?
Ни прикоснуться, ни на руки взять,
Как же ее поймать?
Можно прикрикнуть, ногою пнуть
Или попробовать как-нибудь
Мягких подушек у огонька -
Побудет она пока
Ночью горящий кошачий взгляд
Вас напугает, и вот назад
Она убегает, поняв, что вы
К ней не готовы, увы
Зверь неудобный, упрямый как бес
Хотите, чтоб он на колени влез -
Не повторяйте ошибок вновь -
Кошка идет на любовь
Свидетельство о публикации №113041808175
Это ведь кошка идет на любовь.
Рыбка ж в аквариуме без забот
На мотыля идет.
Наташ, у меня без ухмылки не получается, ничего?
Sark 26.09.2013 15:04 Заявить о нарушении
Наталья Морозова-Калина 26.09.2013 18:16 Заявить о нарушении