***

Я не знаю по какой причине
в густонаселённом мире
Становится больше чудаков
Чем жлобов и обычных лохов

Они Лечат простуду
прыжками с шёлковым парашютом
кубики лепят из какашек
Флагами прозрачными машут
Утверждают новый закон
Содранный из психических снов

И не знают какой ответ системы
За поколебленную веру


Рецензии