Доброго лета
Чистого неба, улыбок, удачи...
Встретить бы Вас невзначай, на мгновение,
Просто "привет" ничего ведь не значит.
Встретить случайно на улицах города,
Там, где апрельское солнце разлито.
Только мгновение, мало, но дорого,
Заново крылья в полёте раскрыты.
Хватит надолго полёта над памятью,
Над лабиринтами улиц истёртых.
Встретить бы Вас там, где Вы не растаете
Грёзой предутренней с привкусом тёрна.
Встретить на миг, чтобы Голос распробовать,
Голос, похожий на рокот прибоя.
Голоса этого, чистого, строгого,
Мало всегда, будто ветра при зное.
Доброго утра, моё Вдохновение.
Вам, только Вам посвящаю победу
В странном бою за себя, за прозрение
В сером плену полуночного бреда.
Доброго лета, моё Вдохновение.
Счастья, любви и дороги открытой.
Встретить бы Вас на одно лишь мгновение
Утром, ветрами и солнцем умытым...
Свидетельство о публикации №113041808152