***

Ты и только ты
Хочу дарить тебе цветы
Тебе я тайны доверяю
Ты добрый,нежный-это знаю
Я быть хочу всегда с тобой
Мой нежный,милый,мой герой
Я знаю-ты меня услышишь
Ты струны-нервы мне колышишь
Ты очень близкий и родной
Единственный.Всегда со мной
В твою любовь я слепо верю
Люблю-в себя открою двери


Рецензии