миру

Привет, нашему прекрасному миру.
Нашей точечке в космосе, полной героями.
Каждому бродячему по улице Шекспиру,
Который разочаровался и живет запоями.


Привет каждому человеку-идиоту
Которому нужен тот, за кого хочется умереть.
Каждому, который получает заботу.
Но не может вовремя ее уберечь.


Каждому, кто палач в своей роли.
Всем, у кого доброты через край.
Все ровно, что люди умирают от боли,
А главное - псы попадают в рай.


Рецензии