Мама, зачем меняются люди?

Мама, зачем меняются люди?
Любят, затем говорят: "Не люблю".
Чем старше, тем хуже становятся будни.
Ты не волнуйся, я все оттерплю.

Мам, почему все сложней улыбаться?
Люди прохожие смотрят в упор.
Легче со злостью смотреть, чем смеяться?
Это, наверное, вечный спор.

Кто мы такие? Кто принял нас в судьи?
Каждый поет своему кораблю.
Мама, зачем меняются люди?
Любят, затем говорят: "Не люблю".
18.04.13


Рецензии