Выйти из круга
который замкнулся наручником ржавым.
Чтоб снова душа стала упруга,
чтоб страх не пронзал её своим жалом.
Цепочку сомнений порвать одним словом.
Свободным и лёгким встать над обрывом...
Почувствовать Вечность, став её новым
Свежим, как ветер. Мощным порывом.
Свидетельство о публикации №113041808066