Как бы мне хотелось разлюбить

Как бы  мне  хотелось разлюбить
И тебя, никчемного  забыть.
А любовь все  путает и портит
И  сажает всех на свой  наркотик.
 Я  гляжу опустошенно  в  небо :
Был ли в  моей жизни или не был
Этот сумасшедший  городской
Со  своею  гордостью  дурной
А   увидеть  стоит – стынет  кровь
И предательски немеют  пальцы.
Мне бы  расквитаться  за  любовь
Или, как  ему , -  пойти, нажраться!
Потеряться  где-нибудь в  степях,
Навзничь пав  подбитою  на  травы,
Но запутавшись   в  твоих цепях,
Допиваю  горькую отраву.
Мне б  забыть тебя, да  не  даешь.
Лезешь отовсюду,  будто  ветер!
Проливаешься, как  майский  дождь,
Солнцем  заползаешь  на  рассвете!
Гладишь  мои  волосы   рукой
И немеют все  слова  на  свете!
Как  скажи  мне обрести  покой,
Если  ты  меня однажды   встретил?!
(фото  из  нета)


Рецензии