I cant feel it anymore

Мой голос разрывается на шепот и волчий вой.
Я сам себя боюсь, мне лучше рот закрыть.
Во мне глаголы - быть, убить, забыть,
Но ни один не сопоставить мне с тобой.
На каждый километр по порезу на душе.
По-лисьи заскулить и молча скрыться
В своей норе, там можно спать и рыться
В обрывках памяти, примерах и клише.
На каждый месяц - два года в аду.
За ложь, преувеличенную правду,
Невероятность встречи новых завтра,
За то, что вместо сердца я воткнул в себя руду.
На каждый вдох придется одна жизнь,
Отобранная кем-то у невинных.
Мне всех ночей без сна безумно длинных
Не сосчитать. Осталось лишь "смирись".
Смирюсь. И сдам себя властям.
В бумажной форме по слогам все распишу:
Я виноват, я по ночам себя душу,
Мне бы статью за разложенье по частям.
Покрылось плесенью, гниет в земле давно
То сердце, что я вырвал из себя,
А все лишь для того, чтобы тебя
Я не любил. Тебе ведь все равно.
Прости.
Мне этого не вынести. Не загребсти,
Не выбросить, не сжечь,
Я не хочу себя и нас беречь,
Ведь нас не существует. Только я.
И мертвая земля.


Рецензии
Хи-хи! Уж это слишком просто:
"По-лисьи заскулить и молча скрыться"
И более хи-хи: "там можно спать и рыться".
Эт, брат, слишком уж легко!
А вот попробуй на виду у всех пожить,
все знают, что тебя бросают, ходить на пары,
студебекеры всё знают и за спиною обсуждают.
А вот картинка хуже прежней: работы ты лишён.
И любишь до безумия, но в норке не заляжешь ни по чём.
Тебе приходиться идти на рынок вещи продавать
И улыбаться всем, и казнь английскую переживать.

Анонимка Неизвестная   06.06.2013 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.