***
И ясный будет день;
Пускает солнце луч-
Сегодня не до туч;
И яркая пора,
Бежит стремглав в овраг,
Там холод и снега,
Теплу он жуткий враг;
Деревья напоказ,
И ветру не до сна,
В земле есть тайный лаз-
Завален на века;
Прекрасный будет день,
Поет ведь соловей,
Лишь иней на ветвях,
Да ток на проводах.
Свидетельство о публикации №113041807994