Ты неисправима...

я бьюсь башкою в небеса
а , что в итоге я имею ?
зачем, зачем туда глазею ?
разбил в стекло свои глаза.

мне непонятен - Рок тобой
всегда смущает новизна
его боюсь всегда, всегда...
совсем уже не свой.

проходят годы, ты неисправима
как мне тебя пересказать ?
опять, опять хочу искать.
но всё по- прежнему любима !

глаза в глаза , и в небе раствориться
найдя бунтарский зов
и ком, чтоб без оков !
прекрасна ты и разноликая

я продолжаю виться, виться, виться, виться...


Рецензии