Свобода
Любви утих генератор.
И пусть я держаться мог,
Но перегорел трансформатор.
Смочил горло сок
Со вкусом потери и муки.
И колит нещадно бок
Последние тихие стуки.
Не выжму больше строк,
Пропал чувств усилитель.
Струну, играла что рок
Убрал в карман искуситель.
Отдал черту оброк,
Продал несчастную душу.
В руках вспоминанья клок,
Я вышел с ними наружу.
И тут за спиной хлопок
Послышался с сладостным звоном.
Не чувствую рук и ног-
Конец. Был он с радостным стоном.
Смогли перейти порог,
Томящие чувства любви.
Снял с сердца балласт бог
И крикнул: Свободный, беги!"
Свидетельство о публикации №113041800799
И хлопок он же выхлоп.
Прикольный стих!
Евгений Добров 2 26.04.2019 22:16 Заявить о нарушении
Александ Назаров 26.04.2019 23:35 Заявить о нарушении