Двуволие
Тебя двувольно обсуждать!
Хожу убитый я от горя!
Когда на сердце благодать!
Мне тайна выпала на долю!
И,Ангел ты мне и палач!
С тобою лишь вкусил я волю!
Теперь на сердце слышу плачь!
Как быть теперь,не знаю боле!
О, как дитя,тебя забыть!
Не быть уже в минувшей воле!
А, я не в силах- не любить!
Свидетельство о публикации №113041807959