Мой Бог

У этой девочки глаза смертельного сорта,
а руки,способны воскрешать.
Когда был с ней,
я не нуждался в Боге,
она его умела заменять.
Был бы художником,
писал с неё иконы,
молился трепетно
и только одно но,
святого мало в ней,
у грешницы проклятой,
а когда рядом,
мне не надо ничего.

Она недобрая,
не по стопам Иисуса,
не даст распять себя
за чьи-то там грехи,
не надо Библии,
ведь в ней не будет вкуса,
и посжигайте все
о ней мои стихи.

Её Апостолы,
вот только все Иуды,
эгоистичны все в своих мечтах,
жаль только я давно не верю в чудо,
погибший как-то на её губах.

"Он богохульствует"-
кричите что есть мочи,
и если в Ад,
то я привык давно,
жить без неё и грызть кулаки ночью,
страшнее я еще не знаю ничего...


Рецензии