***
Который,часто вижу я в глазах
И отражение,моего бледного лица.
Да сколько можно?муки-без конца.
Всё время ночь,постоянный мрак
В темноте,можно увидеть этот знак.
Свет? Да нет,кто-то открыл окно.
Лучше,закройте,задвиньте шторы-всё равно.
И как то холодно,без тебя,одиноко
И только чай согревает,немного
Свидетельство о публикации №113041807938