Вопросы и Ответы

No swat.
No blood.
No tears.
And when I tell you "that‘s the shit", -
Bitch! That's what it is!

     Mystikal.


Есть лишь один Бог -
 Имя его : Смерть.
Мы говорим о нем,
Только одно :
Не сейчас.*
Выстрел и "breath Dog!",
Тает земли твердь,
Вырвет из тьмы слог
Свет умирающих глаз.
Совесть? Давно нет.
Жалость? Но я не зверь.**
Тысячи долгих лет,
И за дверью ... лишь новая дверь.
Слышишь мои шаги?
Лжешь. Я не есть звук.
Чувствуют ли враги
Дрожь от моих рук?
Вибрацию в восемь Герц?
Поступью из темноты.
Вышел. Играем в "Тэрц".***
Кто проиграл?
 )      ... ты.

*- из фильма "Тренировочный день".


** - "Зверь самый лютый жалости не чужд.
      Я чужд, так значит я не зверь". 

  --  Шекспир.


*** -- карточная игра, популярная в пенитенциарных заведениях.


Рецензии
«Хагакурэ» Путь самурая Дзете:

Все в этом мире
Лишь обман.
Одна только смерть
искренность.

наверно это ты читал.

жить каждый день так,
словно ты уже умер.
живём наоборот –
похожие на мертвеца,
считающего, что он жив.
Ээ?

Ниоткуда Никуда   30.05.2015 03:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.