Давай сойдем с ума?

Давай сойдем с ума с утра движением неловким.
Когда в соседских окнах чуть зажжется свет.
Мы побежим к автобусу до остановки,
И я тебя люблю, а может быть и нет.

Счастье наше будет самым длинным,
Мы будем петь в автобусе и танцевать.
Поедем мы по улочкам пустынным,
Через окошко будем загорать.

Когда-нибудь мы выпрыгнем наружу
И будем улыбаться всем вокруг
И наплевать в жару, а может в стужу
Ты  - мой лучший парень-друг.

Кому нужна определенность,
Когда мы дышим на двоих
Всем очевидна наше склонность,
Тебе теперь пишу я стих. )

Давай забудем про невзогды
И будем счастливы теперь
Ты - мой заслон от непогоды,
И ты мне нужен. Очень. Верь.


Рецензии
Думаю, ОН услышит. Обязательно !!!

С уважением, Виктор.

Виктор Елизаров   21.04.2013 21:26     Заявить о нарушении