Семь смертельных грехов - Похоть

Перейдем к пятому смертельному греху, да, о нем все знают
Некоторые ненавидять его, некоторые о нем желают
Я о нем тоже знаю, и мне жаль в этом признаться
Но как раз этот грех, привел меня с моей однажды богиней расстаться

Начну я это все так, это рождается в частом случае вдруг
Когда кидет или изменяет тебе твой лучший друг
Ты падаешь в депрессию, тебе все все равно
И о хорошей жизни, ты из-за этого уже забыла давно

Та валяешься в кровати, твой взгляд направлен в некуда
Ты хочешь двигаться дальше, но ты не знаешь куда
Ты влкючаешь телевизор, смотришь разные каналы
Спорт, сериял, учебный канал, студентам дают баллы

Ты хочешь выключить его, но ты вдруг заметила
Канал с одной девушкой, которая тебе на твой вопрос ответила
Она выглядит красиво, безупречно, но в общем она параша
И типа такую историю имела и в "Историю про колодец и девчонку" Маша

Она восхищалась, про этот странный стиль
Она не знала тогда, что ее скоро встретит один местный педофил
Она начала одеваться экстравагантно, училась себя так вести
Так вести, как те девушки, о которых говорят все новости

Она стала актуальной, и у нее был ее первый раз
И как раз с этого момента начался именно ее рассказ
В ней что то проснулось, что то о чем она не знала
Она вдруг об этом, каждый день мечтала

Она хотела секс, каждый день, и каждую ночь
Это желание, она не смогла прогнать прочь
Она меняла парней, как свое нижнее белье
И никто со временем уже не смог понять ее

Она стала как бешенной, она не могла без этого жить
Она этим занималась и занималась, ей это стало так нужно как человеку пить
Она стала ненормальной, сидит в нее ломоть
И это была краткая история про смертельный грех номер пять - похоть


Рецензии