Чёрное небо
Полно пустоты,
Лишь падшие звёзды
Даруют мечты.
И счастливы будут
Все люди тогда,
Когда с неба рухнет
Родная звезда!
Лишь чёрное небо
Полно тишины...
Лишь шорох тех звёзд
И осенней листвы
У нас под ногами
И из далека
Не слышать нам эха -
Черна пустота...
Свидетельство о публикации №113041800787