Боже! Как здорово!

Боже!  Как здорово! Всё просыпается.
Солнце с небес голубых улыбается.
Воздух лучами тепла нагревается,
Люди началом весны упиваются!

Жизнью природа вокруг наполняется,
Снежный ковёр на траву заменяется.
Вот и подснежники чаще встречаются,
Птиц перелёты опять намечаются,

Дни потихоньку длиннее становятся,
К лету весёлому дети готовятся.
Нежные взгляды прохожих, вдруг, ловятся,
Разные судьбы  по-разному сходятся…

17.04.2011   РВА.


Рецензии