Знаю
Знаю мы с тобой будем всегда дружить,
Знаю разлетимся кто куда,
В далекие города.
Пройдут долгие года,
Отпуская наши времена,
Чувство растворяя,
Как птицы, в небесах.
Но знаю точно я,
Что ты одна на свете
Сердцу моему, не сможешь быть забыта.
Свидетельство о публикации №113041807793