увы

простите и забудьте
меня не обессудьте
я был так долго занят
что вас,увы,забыл

мне наплевать на чувства
я видел много горя
я долго в боли жил

не знаю,что ты любишь
не знаю кем живёшь
ты так себя погубишь
ты так себя убьёшь

налей мне чашку кофе
плесни туда коньяк
я жил всегда собою,увы,я был дурак 


Рецензии