Страх, волнение, засада
Дрожь, бессонница внутри
Ждать ли... преодолевать ли надо?
Мудрость! Где ты? Помоги!
Рассуди, развей печали,
Успокой мятежный дух
Объясни... "Страхи в начале"
Значит - НОВОСТЬ! первый круг
Не для заячий породы
Не для страуса в песке
Не спеши... и не уродуй
Тормозами действие
Начни с малого, с простого
Там, где мин подводных нет
Слово за слово... покорно...
Шаг за шагом... Вот ответ!
Почву подготовь к атаке
И тылами укрепи -
Мощь, уверенность в победе -
ЗНАНИЕМ! да, не тупи
Не виляй, но закаляйся
Не скрепи, но торжествуй
Панике не поддавайся,
Верь, рассчитывай, страхуй,
Дыши грудью, а не брюхом
Ясный взор не сменит муть,
Страх наделит острым слухом.
Час настал! Храни мой путь!
Свидетельство о публикации №113041807771